Game Dance Android LOVE DANCE

Game dance android yang ga kalah serunya dengan game pc ternyata sudah dirilis. Kalau dulu infodari pernah perkenalkan game dance online untuk versi pc atau komputer, kali ini yang akan infodari perkenalkan adalah game dance android yaitu love dance. Kebetulan admin infodari adalah penggemar dance online game nih..

game dance android game love dance
Image taken from https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fitfun.cubizone.love

Kalau kalian sudah kenal dengan gaya permainan audition, idol street, world of audition, touch, music man, maka kedua judul game android tersebut permainannya hampir sama. Hanya saja, kalian bisa memainkannya di android kapan saja asalkan terhubung dengan internet. Game ini termasuk salah satu android game yang bergenre musik.

Basic permainan ini mengandalkan kelihaian jari jemari kamu menyentuh panah dan lingkaran dengan menyesuaikan beat dari setiap lagu dalam permainan. Bagi kamu yang sudah mengenal ketukan lagu, kamu akan lebih mudah mengikuti alur permainan pada setiap lagunya. Tapi kalau belum terlalu mengenal ketukan juga jangan khawatir, lama-lama juga akan terbiasa dengan mengikuti alur panah atau lingkaran yang harus kamu dapatkan dengan tepat dalam setiap lagu yang dimainkan.

Kamu bisa tampil sekeren mungkin diantara sesama playernya dan bisa mendapatkan couple atau pasangan yang keren lho. Karakter dari dance game android ini benar-benar cute dan imut-imut banget.  Berinteraksi dengan player lain adalah salah satu hal seru yang dihadirkan dalam game bergenre musik dari game ini. Bisa saling chat menggunakan emoticon-emoticon lucu juga.

Banyak sekali fitur menarik didalamnya. Dari mulai kelengkapan fashion hingga kumpulan lagu-lagu berbahasa Inggris dan Korea-nya, bakal bikin kamu betah berlama-lama memainkan game ini.
Hadiah spesial bisa kamu dapatkan setiap harinya dari bermacam-macam event special. Setiap harinya kamu bisa mendapatkan hadiah dari mengerjakan quest-quest harian, mingguan dan bulanan. Level karakter kamu akan terus naik jika kamu terus memainkannya. Berbagai macam item disediakan dengan berbagai fungsinya. Ada yang untuk melengkapi kamu dance, melengkapi pertemanan, dan adapula item untuk melengkapi skill karakter kamu.

Dikutip dari website mmos.com, berikut feature asik di dalamnya:

Love Dance Key Features:

Cute 3D Graphics – Colorful 3D graphics similar to Audition Onlinewith dance animations and special effects.

Two Modes – Play the game in the traditional arrow and button mode (similar to Audition) or the intuitive tap based mode (similar to Osu!).

Champion/Challenger Mechanism –Each match is a competitive battle in which players fight for the Champion crown, and Challengers and Champions constantly go back and forth.

Lots of Popular Music – Play to your favorite beats with a large variety of popular Asian and English songs to choose from.

Quick Matches – Pick up and play against friends or strangers at any time in quick matches via a room-based system.

Choose your Fashion – Browse through a huge assortment of clothing and hairstyles and customize your character’s appearance and outfit.

Kalau mau coba, download aja langsung di playstore: LOVE DANCE

Meski kamu bisa berbelanja item dan fashion dari score atau koin hasil perolehan permainan, kamu juga bisa berbelanja online dengan mata uang sungguhan atau real. Barang atau fashion yang dibeli dengan cash juga lebih keren-keren dan banyak pilihannya. Yang pasti, semakian kamu keren, lihai, dan banyak teman, kamu bisa terkenal. So, itulah game dance android online recommended infodari kali ini. Penasaran pengen coba? Yuk tunggu apa lagi sih, download and mainkan sekarang. Have fun!!!

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Human Captcha Verification : * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d bloggers like this: